Привет, друзья, в этой маленькой статье хочу поделиться с вами не совсем приятным опытом недавних пары месяцев, точнее, опытом моих учеников и подписчиков моего канала на YouTube Dima English – некоторые из них утверждают, что администрация теста Duolingo заблокировала их аккаунты без права восстановления просто ни за что – система безопасности и прокторы посчитали, что кандидат во время прохождения теста пользовался сторонней помощью. А Дуолинго тест такого не прощает. Все было бы понятно, если бы не тот факт, что кандидаты кричат в один голос: они не пользовались ничьей помощью!

Ну неужели Дуолинго может быть таким жестоким, чтобы наказывать людей просто так? У многих абитуриентов для поступления в колледжи за рубежом тест Дуолинго был своего рода спасительным кругом – по сравнению с IELTS или TOEFL нам сдавать Дуолинго тест все-таки проще как технически, так и психически. Многие люди отдали несколько месяцев своей жизни и немало денег на подготовку к Duolingo English Test вместе с опытным репетитором, и времени на подготовку к IELTS или TOEFL уже просто нет – а тут вдруг Дуолинго берет и выкидывает такой конь, что человек просто обалдевает: я себе спокойно присел сдавать свой любимый Дуолинго, все выполнял честно и искренно, а меня взяли и забанили навсегда!

Один мой ученик после такого бана написал, естественно, апелляцию в администрацию Дуолинго и попросил пересмотреть тест и восстановить справедливость)) Что вы думаете – пересмотрели (по крайней мере, написали, что пересмотрели) – и все равно оставили вечный бан в силе! Мне лично ученик говорил, что он сдавал тест самостоятельно, даже всех семейных из дома выгнал, чтобы не шумели. Конечно, гарантировать, что ученик говорит правду, никто не может, кроме самого ученика.

В общем, друзья, я рекомендую вам быть предельно честными с Дуолинго тестом. Я еще не слышал ни об одной успешной попытке обмануть Duolingo English Test – уж больно крутая у них система мониторинга и противодействия читингу.

Лучше сдавать Дуолинго честно и быть спокойным – даже если вы не поступите в университет своей меты на следующий семестр, вы спокойно подготовитесь и сдадите Duolingo через полгода. К тому же, как вы сможете учиться на английском языке, где нужно читать десятки страниц учебников на английском каждый день, если вы не можете получить какие-то 95 баллов по Дуолинго? Вы просто не выдержите такой учебы…

Я желаю вам успеха на тесте Дуолинго, IELTS, TOEFL, SAT и прочих. Нужен профессиональный репетитор английского для качественной подготовки к Duolingo English TEst – приглашаю вас на наши увлекательные уроки онлайн. Я помогаю десяткам абитуриентов сдать Дуолинго на хороший балл – от 95 до 135 и поступить в колледж своей мечты.

Leave a Comment