Привет, друзья, с 28 Февраля 2022 года секция Duolingo Writing Interview будет оцениваться и влиять на ваш общий балл на тесте Дуолинго, а также на так называемые subscores – в первую очередь на Production и Literacy.

Около 5 лет существования теста Дуолинго мини-эссе в конце теста не оценивалось. Некоторые университеты читали его, некоторые не читали. Сейчас администрация Дуолинго теста по многочисленным просьбам колледжей начала оценивать это эссе и ставить за него балл – ведь большинство кандидатов сдают Duolingo English Test для того, чтобы учиться на английском языке – при этом им придется писать эссе чуть ли не каждый день. Соответственно, имеет смысл проверить, как абитуриент пишет маленькие эссе – если он/она хорошо справляется с мини-сочинением, значит, и с большим справится))

Что это нововведение меняет для кандидатов? Глобально ничего особо не меняется, я думаю. Просто если раньше ученики относились к этому сочинению не особо серьезно, то сейчас придется готовиться по полной).

ОК, друзья, если вам нужен настоящий профессиональный репетитор для подготовки к Duolingo, IELTS, TOEFL, SAT – приглашаю вас на наши увлекательные уроки онлайн. Я готовлю учеников из разных стран к тестам Duolingo, IELTS, TOEFL и другим уже много лет – и мы достигаем прекрасных результатов. Почитайте отзывы моих благодарных учеников на том или другом моем сайте.

Удачи вам на тестах!)